Душа страдает, мучится

Душа страдает, мучится.
Жизнь изменить не получится.

В депрессии я вновь
И умирает во мне любовь.

Я к Богу так вопию,
Что жизнь горькую пью.

Неверье мною правит
И жизнь мне травит.

А будущего у меня нет.
Я не оставлю след

В душе своих потомков
И я почию под обломков

Своих дурных стихов
И грусных моих слов.
1.07.2018г.


Рецензии