Я любила

Я любила, грешила и каялась,
Ведь людей нет святых на Земле,
Я душою своей в ночи маялась,
Тосковала в ночи по тебе.

Видно крылья мои уж не те теперь,
Я  почти разучилась летать,
Придавил к земле груз моих потерь,
Тяжело мне всей грудью дышать.

Отболело почти  понарошку,
Лишь царапиной в сердце саднит
Боль, что каплей упала в ладошку,
И не найдена главная нить.

Я живу с  сумасшедшей мечтою,
Мне тебя никогда не согреть,
Иногда боль с соленой  слезою
Мне мешает  на солнце смотреть.

От чего же душа моя плачет,
Всё прошло, не воротишь, как дым,
Красота нынче мало так значит,
В жизни вечно не быть молодым...


Рецензии