Города

Города города, я не знаю люблю ли я вас .
Не хватает  тепла,
Только летняя душит жара .
Я все время хочу убежать,
Да вот только куда ..
А в душе берегу разноцветные
Где то луга.

Сквозь толпу я иду ,
И не слышу ни пульса ни рифмы.
А вы с каменным сердцем глядите,
В холодные зимы.
Убежать я хочу ,
Да вот только куда..
Нет любви, я бесчувственна к вам города.


Рецензии