Что-то делать

Лежать на асфальте,
Ходить босяком.
Я знаю, (отстаньте)
Что будет потом.

Купаться в фонтане,
Смотреть на фонарь.
Мы снова на грани,
Мы снова под хмарь.

Идём (те же грабли)
В полночный туман.
Не ноги озябли,
А боль после ран.

Ожоги и шрамы.
Вновь хочется мне
(А что скажет мама?)
Лежать на земле.


Рецензии