ЕСТЬ

Я здесь давно уже, как призрак
Как ветер я туда-сюда
Уже не слышу даже визга
Испуга нет, есть лишь всегда
Покой покуда только можно
Ступай и веселись
Здесь можно то, что можно
И всё что есть, то есть
Здесь радость и улыбка
Здесь вкусный белый свет
Планета, море, пляжи
Всё, всё и на весь свет

                2018
                г. Санкт-Петербург


Рецензии