Не от того печально на душе...

Не от того печально на душе,
Что летние деньки не так уже прекрасны.
Дождями перемешаны цвета
И ожиданье солнца все напрасно.

По тротуарам и проезжим мостовым,
Спешит сбираясь в лужи вся водица.
Кучкуются все ближе к проходным,
Уставшие, замыленные лица.

Из-под колес фонтанами вода,
Обрызгает бегущего по краю.
Замученная холодом река
Приостановит бег, я точно знаю.

Печально лето провожать.
И убирать вновь купленные платья.
Мне хочется еще позагорать,
И показать мое земное счастье.


Рецензии