Приехали июнь2018г

Хочу быть Королём
В стране,где нет границ
Не той,откуда пьём,
Без надоевших лиц.

    Где мысль,где тьма ходов
    И денег,как река
    Там,где не надо слов,
    А, Я, издалека............

Свободный Господин
Весь мир как у других
Везде Король один
Мне хорошо без Них

     Конечно не хоккей.
     Конечно не футбол,
     Всего Когорте всей,
     Когда наступит фол

Всем сроки до могил
И выборы не те
Есть деньги,хватит сил-
Купайся в красоте!

     А может не тянуть
     Помочь,освободить?
     Себе Он выбрал путь,
     Не нам Его судить.

Предполагаемому Президенту FIDE
  Г-ну Дворковичу, посвящается

Арик Сержантов 16.06.2018г.


Рецензии