Я говорю слово Нет

Я говорю слово «Нет»

Нет тоске, безысходности и отчаянию

Я – рассвет! Озаряю

Самые темные уголки мироздания

 

Я приглашаю любовь

Из клетки железной выпорхнуть птицей,

И с теплым июльским дождем

Из чистых сердец на Землю пролиться

 

Пусть осознает душа,

Все беды земные, что ходят за нами

Легко растворяться как тень,

Когда свет свой внутренний миру мы явим.

 

Рассветным лучам всегда

Пусть будут распахнуты наши двери

Я говорю слово «Да»

Да – Любви, Надежде и Вере!

 


Рецензии