Один день

***
Бьется о стекло
Радужная бабочка.
Выпущу ее
В мир большой и праздничный!
Жаль- не дремлет ласточка...

***

Солнце ладошкой
Шерсти коснулось чуть-чуть...
Черная кошка
Молча сказала лучу:
- Прочь иди! Ночи хочу!

***

Солнышко в реке
Топит желтые блики.
Где-то вдалеке
Слышатся смех и крики.
Летом люди дикие...
   2018 г.


Рецензии