Как совершенным стать?

Учитель подскажи, как совершенным стать?

Ну, первое, мой сын, на месте не стоять,
Второе – смелость обрести и волю,
Чтоб отстоять свою судьбу и долю!
Учиться , третье  ,  знанье обрести,
Без знаний до вершины не дойти,
Но, главное  скажу я, так и быть -
Важней всего безмолвье сохранить.
Храни безмолвие, и станешь совершенен!
Куда, куда , сын мой? Ведь опыт мой бесценен!

- Безмолвие хранить?!!! Ха-ха, вот смех!
Невыполнимое условие для всех!
И потому средь миллиардов бренных,
Не видно? Да, не видно совершенных!!!


Рецензии