Нить

Когда мне хочется смеяться,
Я знаю – улыбнулся ты,
И километры маеты
Сумели в точку счастья сжаться.

Я знаю, если грустно мне,
То зимний дождь с тобою плачет,
Ты топишь истину в вине,
Закусывая неудачей.

Душа способна даровать
Другой душе отдохновенье,
Не знает только вдохновенье,
Как между ними нить порвать…


                2.01.2011 г.


Рецензии