1895. Чем отличается вечеринка от утренника?

ЗАГАДКА.
Китайцы - календарь нам подарили,
В котором нас, с животными сравнили.
Чтобы загадку эту разгадать,
Нам о животных, надо вспоминать.
На утренники - Зайчики приходят.
Попрыгают, потом домой уходят.
На вечеринках - всё наоборот.
Нажрётся, как Свинья. Всё заблюёт.


Рецензии