Целуйтесь на Здоровье...

К Международному Дню -Поцелуя
Твой поцелуй! Как долго я его  Ждала...               
Молила Бога, и вот случилось...               
Глаза Я закрываю и в небеса Я улетаю.               
О БОЖЕ, что может быть прекрасней?               
Поцелуя на утренней Заре?               
В нём столько нежности твоей, смущения               
Юности далёкой, и тайны только для Двоих...               
Целую я в ответ тебя, легонько прикасаюсь               
Я  тебя губами, взмахну Я - Крыльями и Улетаю               
В волшебную страну – Любовь.
Шепчу тебе тихонечко на ушко:
«Надеюсь, Ты со мной?»               
 Анна Долинская -Рнн, 06.07.2018 г. в 9 час. 15 мин.


Рецензии