Интересно жить на свете

Интересно жить на свете,
Когда дело по душе.
Труд на благо вы поверьте –
Это праздник нам уже.

Благо то, что больше пользы
Ты приносишь семье, своей стране
И богатством жизнь умножишь
Хорошо тебе и мне.

Но когда твой труд, как гиря
Под насильем чьим-то он
Нет ни праздника, ни мира –
Ты душой порабощён.

И тебе не сняться дали,
Где народ живёт в добре.
Видишь, как всех обобрали –
Мы живём теперь в дерьме.

Мы рабы по самой сути,
Труд наш рабский – нет страны.
Власть пигмеев и манкурты
Под надзором сатаны.


Рецензии