***

Я в этом взгляде утонул на веки.
И пусть отныне скрещен мой покой.
в тебе одной, в любимом человеке,
я понял, как таинственна любовь.

в твоих глаза я видел океаны,
цветущее акацией поля,
порой они скрывались – всё туманы,
и в осень устремившись тополя.


в тебе я видел, кажется мне, бога.
твой чистый лик – мне кислород души,
дарила радость, святость и тревогу.
и нежность пела в летнем мираже.


Рецензии