В закрытые ломиться двери?

В закрытые,ломиться двери?
...Пусть даже с легенькой руки
Всех по себе судить и мерить?
...Навешивая ярлыки?

Всему присвоив свою цену?
...И дав команду:"Три,два,раз"
Иглу вонзая дерзко в вену
...Чтоб было легче,хоть на час?

Не видеть все,под кайф забыться
...В надежде,Бог вдруг снизойдет?
Придя в себя,перекреститься
"...Авось,меня хоть пронесет?"

И разбивая в кровь колени
...Опять тащить с шипами,крест?
Господь,мы люди,или тени?
...И где-же твой Всевышний - перст?


Рецензии