Мы выбираем...

   Вместо весны выбираешь осень:
   Зябких закатов сиреневый цвет,
   Жёлтую рябь и белую проседь,
   Поражения вместо побед.

   Знак на пути – перекрыто движение,
   Больше зелёный уже не светит,
   Глупо рассчитывать на снисхождение,
   Кто выбирает – тот и ответит.

   Там где сердце – всегда тревоги,
   Но, мы выбираем данной нам властью,
   Кто-то: любовь, вдохновение, дороги...
   А кто-то – чужое счастье.

                28.05.2018г.


Рецензии