Мистические раздумья

Надзиратель Свыше кто же?
Ты ответь, всесильный Боже,
Управляет всеми нами,
И, возможно, даже снами?
Жаль, что так несправедливо:
Жизнь не каждого счастлива.
Быть счастливым тоже стыдно:
За обиженных обидно.


Рецензии