Я ругаюсь

Голая правда не привлекательна
Отнюдь
Голая правда не по касательной
Бьёт в суть
Голая правда прёт в воплощение
Смерть
Нет и не может быть прощения
Верь
Голая правда не скрыта одеждой
из вранья
Голая правда это надежда
Это Я
Как ни туманится взор ласковый
Вран клюёт
тело гниющее и с опаской
Идиот
всматривается без лени
в Тайны мглу
Одолевают ступени
Кук-Клан-Клу
Крест полыхает
свЯтым праведником
в нём горит
и возгорает моя правда
Хай, пиит!
Голая правда ёжится
на ветру
и покрывается сажей
Крик: Я не вру!
Да и кому ты нужна!
Голая прыть!
Да и какого рожна
Сорная сныть!
В логове зверя зачем
проросла?
Выполем и с садовостью смерим
Все дела!
Но прорастает Она,
поли не поли
и подымает со дна
резкое пли
И
выстреливает
правдой живой
и возрастает в ушах
правды вой.
Фу! Некрасивая правда!
Поди за дверь!
Правда выходит (нахуй)
без потерь...


Рецензии
"Крест полыхает
свЯтым праведником
в нём горит
и возгорает моя правда"
Мощное стихотворение про правду! бьет в суть.

Елизавета Судьина   18.12.2020 17:14     Заявить о нарушении