10-12-2015. -Ты грустишь поэтично... -

Ты грустишь поэтично,родная Наталья,
Как Мадонна с младенцем грустишь,
И своими глазами печальными милая,
На весь Мир христианский глядишь.
В своей грусти ты так беззащитна,
В своей грусти дивно так хороша,
Приобнять тебя сразу же хочется,
И сказать, что навеки теперь ты моя!
Ты грустишь поэтично, родная Наталья,
Моё привлекаешь вниманье к себе,
И слова Утешения с губ так и просятся,
И душа моя рвётся,стремиться к тебе!
Улыбнись наконец-то, родная Наталья,
И из глаз своих Грусть поскорей прогони;
И раскрой своё доброе сердце, Наталья,
И объятья свои для меня распахни!!!!!



от автора:Ясно предельно про кого эти стихи.ФОТО ИЗ СЕТИ.


Рецензии
Очень вдохновенно, поэтично и чувственно!!! Класс! Вдохновения тебе и прекрасного лета.! С теплом!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 16:12     Заявить о нарушении