Та калитка

   Фонарь веранды разноцветный
   Расцвечен бликами заката.
   Сюда приду я в час заветный
   В ту жизнь,которой нет возврата.

   Вдохну,как прежде,запах хвои
   И поклонюсь знакомой ели,
   Где тихо дремлют на покое
   В саду забытые качели.

   Прольётся дождик на дорогу.
   И я,промокшая до нитки,
   Без цели постою немного
   У заколоченной калитки.


Рецензии
Ханна печальные поэтические строки памяти. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   07.07.2018 19:22     Заявить о нарушении