Мимолётная встреча

                1

                Я начну стихотворенье,
                Встретил как-то я тебя.
                Мимолётное    виденье
                Среди   грусти и дождя.

                Кто такая —я   не   знаю,
                Но    хочу   теперь   узнать.
                Движусь я сейчас по краю,
                Стало трудно мне дышать.

                2

                Подошёл,   но  отказала,
                Видно,  что  не нужен я.
                Посреди дорог, вокзала,
                Посреди машин, дождя.

                Посреди    вагонов,  станций
                И   пустынной  мостовой.               
                Нам приходится расстаться,
                Не   останешься  со мной.

                3

                Не       останешься,        уходишь,
                Забежала   ты    в    трамвай.
                От меня вдруг взгляд отводишь,
                Прокричу во след:"Прощай!"

                Наступил конец той встречи
                И частицы нежных снов.
                Зажигает         город     свечи
                И   уносит  прочь любовь.


Рецензии
Посреди вагонов, станций - как это возможно?
Что-то из рядо вон выходящее...
Но в любви не такое бывает.

Ольга Боровикова 2   14.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
Не знаю.Просто так сочинилось для рифмы.Спасибо за отзыв.Удачи.

Сэлл Славиков   25.11.2018 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.