Конструкторам

Кто в цифре,а кто вне
Врубился?
Теперь о новизне,
Смутился?

    Так,что же ты хотел?
    Прикрылся
    Что кто-то уже спел
    Решился.

Смущенье обойти
Плутишка
Ты на своём пути
Мартышка

    Вот внешне как скрипач
    Глупышка
    Ковёрный,не циркач
    Услыш-ка

Идея не твоя
Пустышка
Как на подбор друзья
Парнишка

    Им тоже не впервой
    Мыслишка
    Не дружит с головой
    Глядишь-ка

Таким как ты везёт
Поспишь-ка
Всё как во сне придёт


        Арик Сержантов 23.06.2018г.

   

   


Рецензии