Разрезаю берег

Разрезаю берег
С высоты.
Я хочу увидеть,
Сколько в нем воды.
Можете проверить
В нем есть вода.
Если с вами вместе
Мы придём туда.


Если гол забьёте
Или может два.
На Чемпионате Мира
Зачтут всегда.
Белые или красные
Не оставят след.
На Чемпионате Мира
Гол забил сосед.

Вам дебаты нужны,
Приходи с утра.
На Чемпионате Мира
Мы живём пока.


Рецензии