Мысли на листе

У меня есть большое-большое желание:
Я хочу оставить после себя след.
И хоть для меня это непреодолимое испытание,
Я просто верю в себя и иду на свет.

Да, я пишу стихи, но разве это будет нужно кому-то?
Когда я умру, все будут говорить как это было круто.
После смерти я оставлю свой след в стихотворениях.
В моих любимых, авторских, творениях.

Но пока что я не хочу умирать,
Я хочу больше и больше четверостиший писать.
И может в будущем меня опубликуют в детских книжках.
Будут читать стихи в школе детишки.

Но пока что я здесь, и пишу для себя самой.
Я единственный фанат мой.


Рецензии