Украсть

Я вижу все лучи, не спорте,
Не уходите в тень ветров.
Давайте сделаем побольше,
Хочу побольше городов.
Хочу я дом, над домом небо.
Вокруг зелёный лес растёт.
Хочу я крайность всего света,
Почувствовать грань своих ветров.
Хочу почувствовать полный ветер.
Хочу, чтоб колыхалась страсть...
В покоях вечного заката
Все невозможности украсть.

2018
г. Санкт-Петербург


Рецензии