о Прошении

Кусочек неба голубого
СветИтся в каменной плите.
Грустится.  Но - приду я снова
Иль в ночь, иль - к Утренней звезде.

Звезда, возможно - отразится
Средь букв, в полнейшей тишине.
Имя любимой - "Да святится…
И - помнится!"             (И всем, и - мне).


Рецензии