Когда в дороге, может быть от скуки

Когда в дороге, может быть от скуки,
Или в веселье вспомнишь обо мне,
Тебя мои пусть обнимают руки,
И поцелуи жгутся на щеке.

Даже во сне тебя не покидала,
Чтоб от тревог и страхов берегла,
Пусть никогда нам нас не будет мало,
В разлуках наших я тебя ждала.

Ты только вспоминай меня украдкой,
Когда все дальше, где-то от меня,
Желаю я тебе дороги гладкой,
И Ангел мой да сохранит тебя...


Рецензии