Пожелание себе и каждому

Себя познав не до конца,
Корим взбрыкнувшего юнца.
Браним жену и её Мать,
Себя не видя в чем ругать.
 
Всех учим жить.Вот я мол жил...
И то прошел ,и в этом был.
Ты жил...И в том твоя беда.
Ведь жизнь-река,что унесла твои года.

По новой в реку ту войти...
Не каждый сможет.Нет пути.
Дай молодым её пройти.Водоворот не обойти.
Без перекатов ,без преград-нет в жизни счастья.

Счастье в том-не потерять свой отчий дом.
Семью.Друзей.Свою страну.Любовь которую люблю.
Быть нужным всем.Не спать года,вдруг оглянувшись на себя.
Учись всему что не успел в водовороте жизни сей!

Посей зерно.Оно взойдет.Посеял правду или лож?Узнаешь вскоре.Не вопрос.


Рецензии