Верблюжьей шерстью в глотке век...

Верблюжьей шерстью в глотке век,
глаза расплавленным металлом.
На сердце, словно вечный снег,
Россия хладным покрывалом.

Вновь невозможно жить сейчас,
где ложь опять могильным камнем.
Хромает в стоило Пегас,
к своим привычкам стародавним.

К погоде, к сладости любви,
взаимодействующей с небом.
Мой бог,… меня благослови
не заниматься ширпотребом…

6 июля 2018 год


Рецензии