Где был твой якорь... чисто мужское начало

Там, где ты бросал свой якорь,
останутся твои следы во всём:
был ли тихим, слыл ли забиякой,
как личный  боевой приём
против жизненных невзгод -
он проявляется и в том,
что ты по-христиански бремя нёс,
на злобу злом не отвечал,
вокруг тебя народ со временем
похожим стал на кроткого тебя
и  это для  тебя как лучший пьедестал.


Рецензии