Слова на ветер

Слова на ветер?
Чушь в жару.
Смотри на пепел,
Он летит,
Я говорю.
Летят от ветра.
Ветер слов.
Расправлю крылья во всём своём великолепии.
Та бесконечность - капля в море...
Поворачивайте назад.
Я говорю.
Мы все на море,
А море тех морей - всех дно.
Даю руку.
Ты видишь?
Там берега и жизнь твоя.
Деревья чудные и ветер
И тёплые, как сон слова.
Ты чувствуешь течение?
Пустись в сей водопад.
Покой и облегчение
Вернут тебя назад.
Гуляй, как хочешь, слова ветер,
Что видишь, то и говори.
И не волнуйся, здесь я, здесь я!
Мой ветер на свободе и...

2018
г. Санкт-Петербург


Рецензии