Черная Дыра

Из пыли в пыль...

В далеком космосе Черная Дыра
Спиралью затягивает время.
Там дни идут, у нас бегут года.
Чем выше скорость, тем быстрее время.

Там вечный мрак усыпан звездной пылью,
Парят в пространстве небесные тела,
И чтоб летать, нет надобности в крыльях,
В вакууме вертится Земля.

Уходит время в бездну, бесконечность,
Засасывает жизненный поток,
И звуки пронизывают Вечность,
Но света луч туда пройти не смог.

Скопление космических частиц
Породило Времени начало,
Сплелась Вселенная из атомных крупиц,
И, словно пыль, в Черной Дыре пропала.

5.07.2018


Рецензии