ШИПЫ И РОЗЫ

Зигзаг удачи
Иль поворот судьбы?
От жизни сдача
Иль мелочь от мольбы?

Свет от иконы
Иль холод потолка?
Глаза Мадонны
Или вокруг тоска?

Птиц щебетанье
Или разгул войны?
Любви молчанье
Иль плач одной струны?

Глоток от  счастья
Иль океан разлук?
Луч средь ненастья
Или дрожанье рук?

Одни вопросы
И тысячи дорог.
Шипы и  розы…
Где выход? Там, где Бог!
05.07.2018г


Рецензии