О, боже! Я тебя благодарю!

Я любила и страдала...
Жаль, что поздно осознала,
Что тебе я вовсе не нужна...
Как теперь я жить должна..?

Я не могу тебя простить...
Боль в сердце долго не стихает.
Не в силах также отпустить...
Душа...Она не благословляет...

Будто чувствует - меж нами нить тонка,
Но пока не порвана она...
Чтоб не порвать нам тоненькую нить,
Просто скажи, что без меня не можешь жить.

Любовью этот день благословлю...
О, Боже! Я тебя благодарю!

© Людмила S 26.09.2017.00:50.


Рецензии