Россия виновата?

Россия виновата в том ,
Что Западу с Европой "жрать" охота ,
Им басню бы Крылова всем послушать ,
Как раз о "них" , кто хочет сильно кушать ,
Россия не распределяет миру квоты ,
У нас без Вас , "желающих" , хватает обормотов ...


Рецензии