Шеренги глыбистых домов...

Шеренги глыбистых домов
Вдоль улицы построились,
Деревья шелестом ветров
Расстроились, расстроились.
Идем с тобой куда-нибудь,
Сойдется иль не сбудется?
Идем, вперед направив путь.
Полюбится, полюбится…
И грохот стен и неба звон…
Молчание, молчание…
И ясный взор в бреду ночном
Отчаянья, отчаянья…

26 июня 1979


Рецензии