Страдать, не зная от чего,

Страдать, не зная от чего,
Как это глупо, не разумно.
Найди причину для кого,
А это очень трудно.

Гораздо проще всё забыть
И нервам дать весёлый отдых.
Зачем кому-то яму рыть
Или играть на трубах водосточных.

Приятней, чем страдать нам зря
Любите дев всегда друзья.


Рецензии