В твоём молчании ответ

Ступай, ещё ступенька
Говори фантазии
Все мысли сразу

Если верить механизмам,
Тогда какие цепи крутят
Весь смысл несказанной души?
Где выражение?
Молчать и всё?
Проклятый инструмент для тех кто дышит
Покой в молчании - как тяжело

Ступай, ещё ступенька
Говори фантазии
Все мысли сразу

И наслаждение возможных
Летай и падай вспять
Без страха
На все законы сила ты
Быть может смерть,
А там ответ всего успеха
Рай растущий...

                2018
                г. Санкт-Петербург


Рецензии