Мой путь

18 июня, свиданка, днюха,
Ко мне приехал приятель Андрюха,
Андрюха по-русски, а так он урюк,
После днюхи поедем в Галакудук,
Ну вот я собрал свои углы,
Прощайте непути, козлы,
Я еду пахать как ишак на кирпичку,
По дороге Андрюхе дал новую кличку,
Теперь зовут его "Академик",
Плесни мне ряженки в лафетник,
Забей ты в попиросу сары,
И мы начнём писать мемуары,
Как тогда мы получили по 7 лет багажа,
Рогомёты решили сбарабать ценное из гаража,
Нас взяли тогда прямо с байдана,
В аквариуме встретили соседа Ивана,
Ивану-болвану в кайф свистеть,
К томуже временами на кочергу сесть,
В хату зашла дубачка, в руках Татьянка,
Такая прелестная смуглая цыганка,
Ванька начал орать как терпила,
Ведь она его прям по роже била,
За то что когда-то исполнил с ней самолёт,
Говорил что любит, а на деле пустоплёт!


Рецензии