Как не хватает нам костров..

Как не хватает нам костров,
Вечерних теплых посиделок,
Волшебных добрых детских снов
И, пусть несбыточных, «хотелок».

Как не хватает ярких звезд,
Что с неба падают тихонько,
Лесных тропинок, птичьих гнезд,
Чтоб, заглянув, пройти сторонкой.

Как не хватает нам друзей,
Поговорить и днем, и ночью,
Гитар звучанья и свечей,
Где связь незыблема и прочна.

Как хорошо, что ЭТО ЕСТЬ:
Друзья, и встречи, и походы,
Что можно всех собрать. И здесь
Нам рады и мы одной породы.

Как хорошо, что горы есть,
И речки, и леса без края.
В байдарку с другом можно сесть
И плыть, грести не уставая.

А ночью лунной у костра
Сидеть, вдыхая ароматы
Поленьев, греясь от тепла
Душевного, что рвет преграды

Август 2017
Фото автора


Рецензии