У России, своя судьба!

Над Россией, гуляют ветра,
И судьба, дарит нам, испытанья,
Я тебя, никогда не предам!
И с тобой, разделю, все страданья.

    Припев:Святая Русь, Отечество моё,
           Я, сердцем, к тебе прикасаюсь,
           Здесь жизнь моя, любовь и дом родной,
           С тобой, никогда, не расстанусь.

В наших душах, хранится печаль,
Что-то в прошлом, мы все, потеряли,
В девяностых, случился развал,
Новой жизни, такой, мы не ждали.

    Припев:++++++++++++++++++++++

Новый век, усложняет нам жизнь,
Как, страна, будет с этим, справляться,
Для детей, и для внуков своих,
Нам нельзя, в стороне, оставаться.

    Припев:++++++++++++++++++++++

Только вместе, осилим мы путь,
И пройдём, через все, испытанья,
Русь великой, цветущей, ты будь!
Оправдай, наши все, ожиданья!

    Припев:+++++++++++++++++++++

       6. 07. 18


Рецензии