Личина обмана!!!

Обман напоминает пластик , что полон лживою  водой ,
границ последствия размыты  неограниченной бедой .
Не ограничивает рамки прелюбодействие  его ,
в нём благородных побуждений не предвещает, ничего .
Лукавый в сути затаился , вынашивая злобный план ,
 обман на плечи наши виснет , как рукава, чудной реглан .
 Обман от глаз людей скрывает из заверений сарафан ,
 он так же мерзок как типичный отход - хранимый целлофан !!!
                Никул


Рецензии