Только, ещё, пока, уже...

Пародия на стихотворение: http://stihi.ru/2011/02/07/1947
(к сожалению, не отображается)
Автор: Татьяна Нова

               "Правят Собянин, Лужков или Ресин, -
                По барабану - Версаче и Прада,
                Мне только ты, дорогой, интересен,
                Только тебе я пока ещё рада."

 о_о

Кто там на небе – Аллах или Яхве,
По барабану: Христос или Кришна…
Я посылаю соперников на' «хе»,
Только тебя я пока ещё слышу.

В рейтинге – Белкин, а может – Давыдов…
Я на площадках нигде не тусуюсь.
Все эти мачо – плачевного вида,
Я лишь тобой пока, милый, любуюсь.

Правит Медведев, а может быть - Путин…
Только и ты мне не кажешься лишним.
Ты для меня – не халтурщик, не трутень,
Только поэтому мне пригодишься.

Нафик  мне эти Юдашкин и Зайцев,
Солнцем своим утомлённый Никита,
Я посылаю подальше засланцев
Моды высокой, гламурного вида!

Кто там остался? О ком не сказала?
Где-то в прихожей сопит Берлускони…
Трудно ответить без помощи зала, -
Слишком вопрос на засыпку нескромен!..

 о_о


Рецензии
Сейчас проинформирую...
Рецензии на первую публикацию: http://www.stihi.ru/comments.html?2011/02/08/6702

Вербенна   06.07.2018 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.