Поколение некст

Как же ты, девочка, дальше – в огонь ли,  в лед?
Знаешь прекрасно ведь, печатная пресса мрет,
Но как отчаянный альтруист продолжаешь в нее идти,
Веря, своими текстами/темами сможешь ее спасти.
Если призванье твое – писать, то пиши свой блог,
Юзай слова типа этого (о, май бог!):
Постинг/апдейт/пузомерки/сабж/интерфейс –
Кажется, этот word-список еще не весь.
Разве не хочешь быть в тренде, творить свой хайп?
Сделай ЖЖ, Инстаграмм и закрой же Skype,
В модной тусовке попробуй-ка закружись,
Но не будь андрогинным снобом – как диктует жизнь.

И станешь/не станешь ли ты поколением «некст» –
Don’t stop and write your own text.


Рецензии