Ох, у ели...

Ох,у ели,у ели,у ели,у ели
Зеленели кусты,кусты зеленели
Запах сосен и трав ароматная сладость,
В забродившем лесу загулявшая радость
Захмелел в тишине я зелёного леса,
Красотой опьяненный,как юный повеса!

Молодые кусты зеленели у ели,
А в глазах твоих нежных хвои пастели,
Акварели зелёные спящего леса
И дурманы манящие хитрого беса
Я в глазах утонул твоих тёмно-зеленых,
И вдохнул глубину эту тайну влюблённых,
Захмелел от любви я зелёного леса,
Красотой опьяненный,как юный повеса


Рецензии