Две дороги

Две дороги, та и эта...
Суждено пропеть одну
От куплета до куплета
Жизнь грядущую свою

Бьет ключом, летит по свету
Разойдясь за тыл сторон,
Пусть узнают,что поэта
Рвет заряженный патрон

На распутье, что пред смертью,
Тут ты пан или пропал,
Верьте мне, или не верьте,
Но момент уже настал

Сделав шаг, наметив выбор,
Оглядеться, отпустить,
До порога, кто со мной был,
попрощаться и простить...


Рецензии