веснарь

Обновление? Обнуление.
Рыба – палой листвой по срезу вод-
о-бъ-ёма.
Как иглою в плоть до кости идёшь,
а глаза иглы, ясно, не твои, –
те знают.
Позвонком-звеном, точно остриём
пирамиды, вкось прикреплён нарост-
аморф
атмосферный анти-частот. Так и здесь.

Потянуло псинкой, запахло
голубятинкою лежалой,
некошерно и гнусно забитой, –
философски повеяло псиной ведь. Щадящий: июль
месяц, — укатывает дождь
плоских рубероид крыш: ходить-ходить
до заморозка голубям по ним, кондиционерам кататься.


Рецензии