03-12-2015. Мы все философами стали?

Мы все философами сразу стали?!
О Жизни научились рассуждать?!
Но до сих пор ещё не знаем ,
Как правильно порою поступать!

Мы все давно философами стали,
Мы учим жить кругом и всех и вся,
Но как-то вот совсем не замечаем,
Порой,что не сложилась Жизнь своя!

Нам кажется,что жизнь прекрасна,
Что так должно и дальше быть,
А что порой выходит несуразно,
Не можем просто сразу объяснить!
----------------------------------
Мы научились худо-бедно размышлять;
Но,все свои поступки некрасивые,
Пытаемся перед другими оправдать!!!


Рецензии
Нина, отлично! Очень мудро и жизненно! Спасибо! Прекрасно написано! Удачи ! ЛЮ.

Людмила Цурикова-Иванова   06.07.2018 16:10     Заявить о нарушении