Все было

Все было, счастье днём и ночью,
И в страсти разлито вино,
И капли воска напророчат,
Что ворон разобьёт окно...

Все было, кровь от первых роз,
Случайность наших совпадений,
И сладок вкус соленых слез.
И не взлетев, не быть падению...

И кто то скажет, не лети,
И за спиною посмеётся,
И не прощённое прости,
Все ожиданием обернётся...

Все было, болью расставания
Сквозь пелену ночных звонков,
И душу, рвущие рыдания,
И безмятежность облаков...

И голос дрогнет и застынет,
Когда надежды разрушая,
По каплям душу отнимая,
Любовь твоя тебя покинет...

Все было, с нами и без нас,
Любовь верна нам каждой буквой,
Она впервые каждый раз
И каждый раз холодной мукой...

Её дыхание позади
Мы ощущаем повсеместно,
Манящий привкус высоты,
Как будто на земле ей тесно...

Взгляд, леденящий нашу кровь,
Бросает в жар через мгновение,
Но каждый жаждет вновь и вновь
Любви одной, прикосновение...



 


Рецензии